Apparaten en accessoires
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de chorizo en petits dés
-
100 g de courgette en tout petits dés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
700 g d'eau bouillante
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
-
400 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1361 kJ /
324 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz au poulet et chorizo
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Cassoulet mexicain
35min
Potée de haricots fumés
30min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Chili de pois chiches
45min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min