Apparaten en accessoires
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
240 g de brocoli en fleurette
-
240 g de chou-fleur en fleurette
-
200 g de cabillaud en petits morceaux
-
600 g d'eau
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins d'aneth frais, ciselés4 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
1020 kJ /
245 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1u. 25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min