Apparaten en accessoires
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de viande de bœuf pour ragoût en dés de 3 ou 4 cm
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
600 g de patates douces en dés de 3 cm
-
100 g d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1796 kJ /
427 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1u. 5min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.