Apparaten en accessoires
One pot penne légumes du soleil et feta
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en petits dés (120 g)
-
1 courgette en morceaux (100 g)
-
2 tomates en morceaux (100 g)
-
200 g de pâtes sèches, type penne complètes
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de feta en cubes
-
parmesan râpé
-
3 brins de cerfeuil frais effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
2430 kJ /
578 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
71 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Gratin de blé aux légumes
25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1u.