Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la cocotte
-
800
g de filets de cabillaud, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux
of 800 g de filets de flétan, sans peau et désarêtés, coupés en 4 morceaux - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- le jus d'un citron jaune
- 50 g de feuilles de persil frais
- 300 g d'oignons, émincés (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour
- 400 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Eiwitten
- 44.5 g
- Koolhydraten
- 53.7 g
- Vetten
- 13.9 g
- Verzadigd vet
- 1.9 g
- Vezels
- 10.5 g
- Natrium
- 1399.1 mg
Alternatieve recepten
Moussaka de lentilles
2 Std.
Picadillo à la cubaine
50 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Crevettes à la chermoula
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Chakchouka multicolore
35 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.