Apparaten en accessoires
Samoussas à la tomate et à la ricotta
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
16 pièces
Ingrediënten
-
120 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
15 g de jus de citron
-
250 g de ricotta
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
8 feuilles de brick
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
205.2 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
273.9 kJ /
65.7 kcal
Vetten
3.1 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
6.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Samoussas aux légumes
50 Min
Bricks courgette-chèvre
55 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min