Apparaten en accessoires
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
900 g d'eau
-
200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
-
4 navets pelés et en dés
-
1 oignon rouge pelé
-
1 gousse d'ail pelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices
-
1 filet de poulet en petites lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
160 g de pois chiches en conserve
-
30 g de raisins secs
-
sel
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
997 kJ /
238 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry thaï aux légumes
40min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Courge butternut farcie au poulet
1u. 15min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Couscous aux légumes d’hiver
1u. 10min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1u. 15min