Apparaten en accessoires
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
900 g d'eau
-
200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
-
4 navets pelés et en dés
-
1 oignon rouge pelé
-
1 gousse d'ail pelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices
-
1 filet de poulet en petites lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
160 g de pois chiches en conserve
-
30 g de raisins secs
-
sel
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
997 kJ /
238 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chili Con Carne
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Potée de légumes
1u. 30min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1u. 5min
Chili con carne
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Chili con carne
50min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1u. 5min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1u. 40min