Apparaten en accessoires
Crumble de légumes au parmesan
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
250 g de chou-fleur en fleurettes
-
150 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre froid en morceaux
-
180 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2133 kJ /
512 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte aux poireaux et au fromage
1sa 5 dk
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 dk
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1sa 30 dk
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 dk
Gratin de blé aux légumes
25 dk
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 dk
Parmentier de lentilles et potimarron
1sa 25 dk
Tarte aux légumes d'automne
1sa 30 dk
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 dk
Gratin de patate douce
50 dk
Lasagne à la butternut
2sa
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 dk