Apparaten en accessoires
Crumble de légumes au parmesan
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
250 g de chou-fleur en fleurettes
-
150 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre froid en morceaux
-
180 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2133 kJ /
512 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Curry thaï aux légumes
40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Crumble de légumes aux amandes
1h 10min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Gratin de patate douce
50min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h