Apparaten en accessoires
Crumble de légumes au parmesan
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
250 g de chou-fleur en fleurettes
-
150 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre froid en morceaux
-
180 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2133 kJ /
512 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1u. 30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Gratin de blé aux légumes
25min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Tarte aux légumes d'automne
1u. 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de patate douce
50min
Lasagne à la butternut
2u.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min