Apparaten en accessoires
Parmentier de canard, panais et carotte
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
15 g de persil frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
4 cuisses de canard confites
-
70 g de cerneaux de noix concassés
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de panais détaillés en cubes
-
600 g d'eau
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre en petits morceaux
-
salade verte pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2593.7 mg
Eiwitten
34.3 g
Calorieën
2283.7 kJ /
547.3 kcal
Vetten
37.3 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
12.2 g
Koolhydraten
15.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°35
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1u.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1u. 20min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Gratin de poireau, panais et saumon
1u. 15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min