Apparaten en accessoires
Parmentier de canard, panais et carotte
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
15 g de persil frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
4 cuisses de canard confites
-
70 g de cerneaux de noix concassés
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de panais détaillés en cubes
-
600 g d'eau
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g de beurre en petits morceaux
-
salade verte pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2593.7 mg
Eiwitten
34.3 g
Calorieën
2283.7 kJ /
547.3 kcal
Vetten
37.3 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
12.2 g
Koolhydraten
15.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°35
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1u. 20min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1u. 5min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Parmentier de dinde aux patates douces
1u. 30min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min