Apparaten en accessoires
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
La courge et le merlu
-
500 g d'eau
-
800 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filets de merlu
La crème ciboulette
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
30 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
613 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
1540.3 kJ /
368.3 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
23.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1u. 15min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2u.
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1u.
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Gratin de champignons, courge et épinards
1u. 10min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min