Apparaten en accessoires
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'eau
-
700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
-
3 oignons en morceaux
-
8 brins d'aneth frais équeutés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
-
30 g de son d'avoine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46 g
Calorieën
2385 kJ /
572 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 h 35 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 h 40 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min