Apparaten en accessoires
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
6 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de crème fraîche
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
892 mg
Eiwitten
15.7 g
Calorieën
2556.3 kJ /
615.5 kcal
Vetten
49.3 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
28.5 g
Koolhydraten
26.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pita épinards et feta
2u. 25min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1u. 25min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1u. 55min
Pissaladière à l'origan
3u. 20min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Tarte au saint-nectaire
50min
Tourte au camembert
3u.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1u. 10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Soufflé au chèvre et au thym
1u.