Apparaten en accessoires
Cari légumes au massalé
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1 tomate coupée en deux
-
15 g d'huile neutre
-
½ c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de thym déshydraté
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de massalé, en pâte (voir "Conseil(s)")5 g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
855.9 mg
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
572.8 kJ /
136.9 kcal
Vetten
4.3 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
0.4 g
Koolhydraten
21.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Réunion lé la !
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mafé aux patates douces et riz
1u. 15min
Aubergines tandoori
35min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Tajine végétarien
35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Rougail morue
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Colombo de légumes
1u. 5min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min