Apparaten en accessoires
Risotto au citron, burrata et romarin
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune et un récipient d'eau froide
-
800 g de bouillon de légumes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
1 brin de romarin frais
-
2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2180 kJ /
521 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
55 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon au sésame, crème de petits pois
1u.
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Minimuffins de butternut au comté
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
One pot à la grecque
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Hachis de poulet et polenta
45min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min