Apparaten en accessoires
Blanquette de légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon en lamelles
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 bouquet de persil frais haché
-
150 g de blanc de poireau émincé
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de carottes en fines rondelles
-
50 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
250 g de seitan en lamelles
-
40 g de farine
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1436 kJ /
344 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Chili Sin Carne
30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1u. 15min
Chili de pois chiches
45min
Blanquette aux légumes
1u. 25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1u. 20min
Paëlla veggie
50min
Potée végétarienne
1u.
Colombo de légumes
1u. 5min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min