Apparaten en accessoires
Gratin de pomme de terre aux cèpes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
350 g de champignons frais, en lamelles350 g de cèpes frais en lamelles
-
3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
1 œuf
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
-
20 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
301.9 mg
Eiwitten
16.9 g
Calorieën
1352.8 kJ /
323.3 kcal
Vetten
19 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
9.2 g
Koolhydraten
22.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1u.
Gâteau flan au chocolat
7u.
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Chakchouka à l'avocat
25min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Lasagne chèvre et courgette
1u.