Apparaten en accessoires
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
650 g d'eau dont 250 g d'eau bouillante
-
2 échalotes
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
-
1 tomate en petits dés
-
4 filets de merlu
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2010 kJ /
478 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Kedgeree
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1u. 10min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1u.
Gratin de butternut express
50min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min