Apparaten en accessoires
Vichyssoise avec des pâtes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
60.7 mg
Eiwitten
8.1 g
Calorieën
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Vetten
22.4 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
13.6 g
Koolhydraten
51.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
One-Pot
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Chakchouka à l'avocat
25min
Soupe aux tortellini
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Velouté de carottes
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min