Apparaten en accessoires
Vichyssoise avec des pâtes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
60.7 mg
Eiwitten
8.1 g
Calorieën
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Vetten
22.4 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
13.6 g
Koolhydraten
51.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
One-Pot
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
2u. 15min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe aux tortellini
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min