Apparaten en accessoires
Kedgeree
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
200 g de lait
-
300 g de haddock en morceaux
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois surgelés
-
persil frais effeuillé, pour servir
-
1 filet d'huile d'olive pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
2147 kJ /
509 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1u. 30min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1u. 10min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min