Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g d'huile végétale
-
300
g de saucisses cuites (Brühwurst), coupées en rondelles (1 cm)
of 300 g de saucisses de porc fumées, coupées en rondelles (1 cm) - 950 g d'eau
- 30 - 50 g de chou frisé kale, sans tiges épaisses
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de carottes, coupées en morceaux
-
80
g de branche de céleri, coupée en morceaux
of 80 - 100 g de persil racine, coupé en morceaux - 3 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomate
-
300
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
of 300 g de champignons de Paris frais, émincés - 30 - 50 g d'orge perlé (voir "Conseil(s)")
-
2
c. à café de fond de viande maison
of 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun), émiettés - 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Eiwitten
- 14.5 g
- Koolhydraten
- 17.2 g
- Vetten
- 24 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 4.1 g
- Natrium
- 884.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50 min.
Nouilles au curry et porc
50min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Cassoulet mexicain
35min
Moussaka de lentilles
2h
Ragoût de chou à la dinde
40min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min