Apparaten en accessoires
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de saucisses de porc fumées, coupées en rondelles (1 cm)300 g de saucisses cuites (Brühwurst) coupées en rondelles (1 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
950 g d'eau
-
30 - 50 g de chou frisé kale sans tiges épaisses
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
80 g de carottes coupées en morceaux
-
80 - 100 g de persil racine, coupée en morceaux80 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomate
-
300 g de champignons de Paris frais, (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés300 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)2 c. à café de fond de viande maison
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
30 - 50 g d'orge perlé (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
884.3 mg
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
1398.3 kJ /
334.2 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
17.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Poulet sauce soja avec légumes verts
13u.
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12u.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1u. 20min
Vatapa aux crevettes
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Bœuf tex mex au chou rouge
1u. 5min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min