Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
TM6

Ragoût de champignons, saucisses et l'orge

4.2 ( 21 beoordelingen )

Ingrediënten

  • 300 g de saucisses cuites (Brühwurst) coupées en rondelles (1 cm)
    of 300 g de saucisses de porc fumées coupées en rondelles (1 cm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 950 g d'eau
  • 30 - 50 g de chou frisé kale sans tiges épaisses
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 80 g de carottes coupées en morceaux
  • 80 g de branche de céleri coupée en morceaux
    of 80 - 100 g de persil racine coupée en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g de concentré de tomate
  • 300 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
    of 300 g de champignons de Paris frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
  • 2 c. à café de fond de viande maison
    of 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
  • 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 30 - 50 g d'orge perlé (voir "Conseil(s)")

Voeding
per 1 portion
Calorieën
334.2 kcal / 1398.3 kJ
Eiwitten
14.5 g
Vetten
24 g
Koolhydraten
17.2 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
7 g
Natrium
884.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten