Apparaten en accessoires
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de radis roses
-
1 oignon rouge2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
1 c. à soupe de tapenade
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
2 branches de menthe fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
4 blancs de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
431.8 mg
Eiwitten
40 g
Calorieën
2573 kJ /
615 kcal
Vetten
44.8 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
14.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1u. 15min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1u.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min