Apparaten en accessoires
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de graines de lin
-
130 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage blanc nature
-
¾ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de sauce raifort
-
50 g de saumon fumé coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de champignons frais émincés en fines lamelles
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
20 g de roquette
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1146.7 mg
Eiwitten
37.4 g
Calorieën
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Vetten
42.7 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
20.5 g
Koolhydraten
13.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG bas
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Granola noix de coco et amandes
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1u. 30min
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min
Poisson sauce coco
35min