Apparaten en accessoires
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
2 blancs d'œufs
-
25 g de graines de lin
-
130 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de fromage blanc nature
-
¾ c. à café de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
15 g de sauce raifort
-
50 g de saumon fumé coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de champignons frais émincés en fines lamelles
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
20 g de roquette
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1146.7 mg
Eiwitten
37.4 g
Calorieën
2431.5 kJ /
581.2 kcal
Vetten
42.7 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
20.5 g
Koolhydraten
13.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG bas
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1u. 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Croque-monsieur au saumon
2u. 15min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Minigalettes aux champignons
1u. 45min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min