Compatibele versies
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2878 kJ / 688 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 60 g
- Vetten
- 36 g
Alternatieve recepten
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min