Apparaten en accessoires
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
75 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'aubergines en petits cubes
-
200 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de ricotta
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
-
900 g d'eau
-
200 g de boulgour
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
2 tomates en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
2878 kJ /
688 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gratin de nachos
1h
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Pita épinards et feta
2h 25min
Cocas niçoises
3h 15min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min