Apparaten en accessoires
Buddha bowl multicolore
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 œufs
-
eau salée, pour la cuisson des œufs
-
125 g de yaourt à la grecque
-
20 feuilles de coriandre fraîche et de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
250 g de quinoa
-
300 g de chair de courge butternut en cubes
-
80 g de pousses de roquette
-
150 g de chou rouge émincé
-
265 g de pois chiches en conserve égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
2102 kJ /
501 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
55 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry thaï aux légumes
40min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1u. 45min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1u.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min