Apparaten en accessoires
Minitacos vegan
Voorbereiding. 40min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
La pâte à tortillas
-
220 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
La garniture
-
45 g de coriandre fraîche
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 tomate coupée en deux
-
60 g de poivron jaune coupé en lamelles
-
60 g de poivron vert coupé en lamelles
-
30 g de radis roses entiers
-
30 g de chou rouge émincé
-
40 g de grains de maïs en conserve
-
2 avocats bien mûrs, coupés en morceaux
-
quelques brins de ciboulette fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
152.9 mg
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
760.3 kJ /
181.5 kcal
Vetten
6.6 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
23.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fruits et légumes d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min
Burger maison au steak de pois chiches
3 Std. 40 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min