Apparaten en accessoires
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
19 g
Calorieën
2107 kJ /
510 kcal
Vetten
40 g
Vezels
13 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Riz indien aux fruits secs
40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12u.
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1u. 15min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.
Chou chinois aux crevettes
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min