Apparaten en accessoires
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Les aubergines farcies
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates confites
-
60 g de cacahuètes non salées
-
70 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
800 g de tomates coupées en morceaux
-
60 g de parmesan râpé (optioneel)
-
riz basmati pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
325 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
1390.3 kJ /
334.8 kcal
Vetten
24 g
Vezels
8.2 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
16.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits budgets vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Involtini d'aubergine à la tomate
1u. 10min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à la norma
1u. 45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1u.
Salade de penne à l'italienne
35min
Lasagne de courgette
50min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Lasagne sans pâte aux légumes
1u. 30min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min