Apparaten en accessoires
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Les aubergines farcies
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates confites
-
60 g de cacahuètes non salées
-
70 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
800 g de tomates coupées en morceaux
-
60 g de parmesan râpé (optioneel)
-
riz basmati pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
325 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
1390.3 kJ /
334.8 kcal
Vetten
24 g
Vezels
8.2 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
16.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits budgets vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4u. 10min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Aubergines grillées aux figues
1u.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1u. 20min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1u. 15min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Lasagne sans pâte aux légumes
1u. 30min
Aubergine farcie
1u. 5min
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1u. 10min
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min