Apparaten en accessoires
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1200 g d'eau
-
1 pincée de safran
-
60 g de carotte en morceaux
-
du sel
-
1 brin de romarin frais
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
brins d'aneth frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1799 kJ /
430 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Linguine alle vongole
45min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min