Apparaten en accessoires
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 avocats mûrs, la chair en morceaux
-
le jus d'un citron jaune ou vert
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
4 asperges vertes
-
200 g de petits pois frais
-
150 g de pois gourmands
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
gomasio ou graines de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1657 kJ /
395 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1u. 5min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Bowl de légumes tout vert
50min
Poke bowl
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24u.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min