Apparaten en accessoires
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 avocats mûrs, la chair en morceaux
-
le jus d'un citron jaune ou vert
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
4 asperges vertes
-
200 g de petits pois frais
-
150 g de pois gourmands
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
gomasio ou graines de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1657 kJ /
395 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3u. 10min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min