Apparaten en accessoires
Pâtes aux légumes d'automne
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fenouil coupé en dés
-
200 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
300 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
344 mg
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
1766.3 kJ /
417.8 kcal
Vetten
12 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
61.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Couscous aux légumes d’hiver
1u. 10min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1u. 10min
Tarte aux légumes d'automne
1u. 30min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Potée de légumes
40min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1u. 10min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1u. 10min
Potée végétarienne
1u.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1u. 30min