Apparaten en accessoires
Pâtes aux légumes d'automne
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fenouil coupé en dés
-
200 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
300 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
344 mg
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
1766.3 kJ /
417.8 kcal
Vetten
12 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
61.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paella végétarienne
50min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1u. 10min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Ratatouille aux lentilles
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Blanquette de légumes
55min
Potée végétarienne
1u.
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Couscous végétarien
35min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min