Apparaten en accessoires
Poulet piccata, boulgour au citron
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune
-
500 g de filets de poulet
-
1 c. à soupe de farine
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail hachée
-
150 g de vin blanc
-
1100 g d'eau
-
3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
-
200 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1457 kJ /
345 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Picadillo à la cubaine
50min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1u. 40min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade thaïe au bœuf
1u. 30min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1u.
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3u. 10min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min