Apparaten en accessoires
Poulet piccata, boulgour au citron
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune
-
500 g de filets de poulet
-
1 c. à soupe de farine
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail hachée
-
150 g de vin blanc
-
1100 g d'eau
-
3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
-
200 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1457 kJ /
345 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2u. 30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1u.
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2u. 45min
Poulet au basilic et aux épinards
1u. 5min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min