Apparaten en accessoires
Focaccia aux champignons et butternut
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient
-
100 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de poudre de malt10 g de sucre en poudre (optioneel)
-
200 g d'eau
-
600 g de farine de blé
-
1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
-
150 g de champignons de Paris frais émincés (voir "Conseil(s)")
-
150 g de courge butternut détaillée en cubes
-
100 g de fromage frais type St Môret®
-
1 c. à soupe de lait
-
2 pincées de sel et 2 c. à café à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g d'oignon rouge coupé en fines rondelles
-
40 g de noisettes décortiquées et concassées (voir "Variante(s)")
-
50 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1611.1 mg
Eiwitten
13.3 g
Calorieën
1995.3 kJ /
476.9 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
4.1 g
Koolhydraten
66.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - octobre vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Arancini mozza, riz et petits pois
1u. 40min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2u. 45min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1u. 25min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1u. 5min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1u. 45min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Pizzadillas
45min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2u.