Apparaten en accessoires
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de graines de cumin
-
250 g de ricotta
-
2 c. à soupe de persil frais
-
2 c. à soupe de basilic frais
-
2 c. à soupe de menthe fraîche
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
½ citron jaune non traité le zeste et le jus
-
6 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 tranches de pain noir aux graines maison
-
roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1183.9 mg
Eiwitten
21.1 g
Calorieën
1785.9 kJ /
426.9 kcal
Vetten
29.7 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
12.1 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits déjeuners salés
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1u. 50min
Salade de crispy potatoes
1u. 6min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Buns aux légumes et fromage
3u. 45min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9u. 25min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1u. 20min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min