Apparaten en accessoires
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u.
12 portions
Ingrediënten
Gratin de patates douces
-
1000 g de pommes de terre1000 g de patates douces
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
750 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'épinards frais500 g de blettes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
2 œufs
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de paprika doux en poudre
Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
-
300 g de filets de dinde, sans peau, coupés en bandes (2 cm)300 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en bandes (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais pelé
-
800 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
40 g de noix de cajou
-
30 g de noix de coco, en flocons
-
20 g de miel
-
250 g de lait de coco
-
½ citron jaune en fines tranches
-
½ c. à café de piment séché en flocons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
750.3 mg
Eiwitten
16.6 g
Calorieën
1816 kJ /
434 kcal
Vetten
26.7 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
31.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1u.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1u.
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1u. 10min
Gratin de patate douce
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min