Apparaten en accessoires
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1228.4 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
634.2 kJ /
151.6 kcal
Vetten
7 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
21.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chaud Bouillon !
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1u. 30min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6u. 5min
Soupe au chou
40min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Minestrone d'hiver
1u. 10min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min