Apparaten en accessoires
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de patates douces en morceaux (1 cm)
-
150 g de poireaux en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 branches de persil frais effeuillées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1228.4 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
634.2 kJ /
151.6 kcal
Vetten
7 g
Vezels
3.2 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
21.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chaud Bouillon !
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe canadienne
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1u. 5min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.