Apparaten en accessoires
Quiche petits pois et carottes
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 20min
4 parts
Ingrediënten
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
850 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
6 carottes multicolores, entières
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
2 gousses d'ail
-
3 œufs
-
200 g de crème de soja
-
100 g de lait
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
20 g
Calorieën
2378 kJ /
567 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Moussaka de lentilles
2u.
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Gratin de patate douce
50min
Flan de patate douce
40min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1u. 10min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1u. 40min
Quiche épinards et lardons
1u. 10min