Apparaten en accessoires
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 parts
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
14 g
Calorieën
1983 kJ /
454 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1u. 55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1u. 15min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2u. 20min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1u. 55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1u. 40min