Apparaten en accessoires
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 parts
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
14 g
Calorieën
1983 kJ /
454 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1u. 30min
Crumble d'endives au roquefort
1u. 5min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2u.
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1u.
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min