Apparaten en accessoires
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de lentilles vertes sèches
-
100 g d'échalotes coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de paprika en poudre
-
250 g de feta détaillée en dés
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de tomates cerise
-
feuilles de menthe (optioneel) ciselées, pour la finition
-
feuilles de basilic frais (optioneel) ciselées, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
532.4 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2064 kJ /
493.3 kcal
Vetten
23.9 g
Vezels
8.2 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
48.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Salades et entrées printemps-été
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Salade de courgette aux olives et feta
15min