Apparaten en accessoires
Tajine de poissons au curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bulbes de fenouil en quartiers
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 bouquet de persil frais équeuté, et un peu pour la finition
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes en fines rondelles
-
2 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 pavés de saumon frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1105 kJ /
265 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Daurade à la marocaine
1u.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min