Apparaten en accessoires
Tartare de daurade à la vanille
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g de jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 mangue détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
huile d'olive pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
243.1 mg
Eiwitten
28.7 g
Calorieën
2901.9 kJ /
693.6 kcal
Vetten
9 g
Vezels
6.6 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
21.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ceviche de dorade
10min
Poulpe à la vanille
1u. 20min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar
10min
Crevettes à la vanille
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min