Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalotes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 40 g de jus de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- les graines d'1 gousse de vanille
- 1 avocat, détaillé en dés
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- fleur de sel, pour la finition
- huile d'olive, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3037.5 kJ / 726 kcal
- Eiwitten
- 29.1 g
- Koolhydraten
- 23.4 g
- Vetten
- 12 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 244.4 mg
Alternatieve recepten
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min