Apparaten en accessoires
Tartare de daurade à la vanille
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g de jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 mangue détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
huile d'olive pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
243.1 mg
Eiwitten
28.7 g
Calorieën
2901.9 kJ /
693.6 kcal
Vetten
9 g
Vezels
6.6 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
21.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon au sésame, crème de petits pois
1u.
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Poisson à la thaïe
1u.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Ceviche de dorade
10min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min