Apparaten en accessoires
Bar au caviar d'aubergine
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
750.8 mg
Eiwitten
31.3 g
Calorieën
1642.8 kJ /
394.8 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°37
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1u.
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8u. 40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2u. 15min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2u. 30min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min