Apparaten en accessoires
Bar au caviar d'aubergine
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
750.8 mg
Eiwitten
31.3 g
Calorieën
1642.8 kJ /
394.8 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°37
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de moules au curry
45min
Rouleaux d'aubergine végans
15u.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1u. 25min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2u.
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1u. 5min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Bar et fenouils caramélisés
1u. 15min
Tajine de calamar aux poivrons
45min