Apparaten en accessoires
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de vinaigre blanc
-
900 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 oignon rouge lamelles
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
130 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de chou romanesco en fleurettes
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
100 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de roquette
-
2 ciboules émincées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2728 kJ /
653 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Couscous aux légumes d’hiver
1u. 10min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1u. 30min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1u. 15min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Ravioli de courge aux noisettes
1u. 35min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1u. 5min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min