Apparaten en accessoires
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de vinaigre blanc
-
900 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 oignon rouge lamelles
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
130 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de chou romanesco en fleurettes
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
100 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de roquette
-
2 ciboules émincées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2728 kJ /
653 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourte kebbé
1u. 55min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1u. 45min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2u.
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1u. 15min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Tarte rustique aux poireaux
1u. 15min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1u. 20min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min