![Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19b7b4c3-5b2f-461b-9c53-e774c4df7995/Derivates/e34d8c91-a7a8-45d8-b26b-ac933409300f.jpg)
Compatibele versies
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ bouquet d'aneth frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 haut de cuisse de poulet, avec peau et os
- 2 blancs de poulet
- 1 orange
- 3 bulbes de fenouil
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau chaude
- Voeding
- per 1 portions
- Calorieën
- 2364 kJ / 564 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1ч. 45 мин.
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Riz au bœuf et brocoli
50 мин.
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Riz au safran et poulet
40 мин.
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min