Apparaten en accessoires
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
-
4 escalopes de veau fines
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
4 tranches de jambon cru fines
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
220 g de polenta
-
100 g de crème fraîche légère
-
copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
2266 kJ /
540 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Polenta aux olives
45 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 h 10 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 h
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min