Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Eiwitten
- 22.8 g
- Koolhydraten
- 24.7 g
- Vetten
- 10.8 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 158.1 mg
Alternatieve recepten
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Lotte à la diepoise
40 dk
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1sa
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 dk
Curry de crevettes au lait de coco
35 dk
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min