Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Eiwitten
- 22.8 g
- Koolhydraten
- 24.7 g
- Vetten
- 10.8 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 158.1 mg
Alternatieve recepten
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Couscous au saumon
55 Min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Poisson sauce coco
35 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min