Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Eiwitten
- 22.8 g
- Koolhydraten
- 24.7 g
- Vetten
- 10.8 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 158.1 mg
Alternatieve recepten
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Lotte à la provençale
50min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min