Cocotte de lotte au curry et légumes

Cocotte de lotte au curry et légumes

3.7 39 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions

Ingrediënten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g gingembres frais
  • 20 g d'huile
  • 40 g de pâte de curry vert
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
  • 180 g de poivron rouge taillé en lanières
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 200 g de lait de coco
  • 600 g d'eau
  • 400 g de courge butternut coupée en bâtonnets
  • 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 158.1 mg
Eiwitten 22.8 g
Calorieën 1238 kJ / 295.9 kcal
Vetten 10.8 g
Vezels 3.8 g
Verzadigd vet 5.3 g
Koolhydraten 24.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...