Apparaten en accessoires
Cocotte de lotte au curry et légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais
-
20 g d'huile
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
400 g de courge butternut coupée en bâtonnets
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
158.1 mg
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
1238 kJ /
295.9 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
24.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1u. 5min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Curry de poisson
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1u. 35min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Cari poisson
35min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min