Apparaten en accessoires
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g de petit salé en tranches de 2 cm d'épaisseur
-
1400 g d'eau froide
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais
-
100 g de carottes en rondelles
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
du poivre moulu
-
2 saucisses de Montbéliard
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
88 g
Calorieën
4306 kJ /
1031 kcal
Vetten
50 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Potée de légumes
1u. 30min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1u. 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Petit salé aux lentilles
1u. 35min
Colombo de porc à la guyanaise
1u. 15min
Petit salé aux lentilles
55min
Colombo de porc aux légumes
45min