Apparaten en accessoires
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g de petit salé en tranches de 2 cm d'épaisseur
-
1400 g d'eau froide
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais
-
100 g de carottes en rondelles
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
du poivre moulu
-
2 saucisses de Montbéliard
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
88 g
Calorieën
4306 kJ /
1031 kcal
Vetten
50 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1u. 5min
Poulet à la vanille
1u. 45min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1u. 35min
Ragoût de lentilles au chorizo
4u.
Rougail aux chipolatas
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1u. 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse et riz
50min