Apparaten en accessoires
Brandade de haddock
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
630.7 mg
Eiwitten
20.2 g
Calorieën
934.5 kJ /
220.8 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
20.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau de galettes aux lardons
1u. 15min
Lotte à la diepoise
40min
Moules aux cocos de Paimpol
2u. 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Salade de raie
1u. 45min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Raie aux câpres
45min
Joues de porc au cidre
1u. 45min
Brandade de morue
24u. 35min