Apparaten en accessoires
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de céleri-rave détaillé en dés
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.2 g
Calorieën
610.8 kJ /
146.2 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
11.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12u.
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1u. 50min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Gratinée aux oignons
50min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1u. 5min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.