Apparaten en accessoires
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de céleri-rave détaillé en dés
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.2 g
Calorieën
610.8 kJ /
146.2 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
11.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4u. 10min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12u.
Crème de pois chiches au lard
30min
Garbure du Béarn
1u. 10min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Tourin à l'ail
25min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe d'alpage
40min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.
Soupe paysanne au lard
55min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1u. 5min