Apparaten en accessoires
Garbure du Béarn
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de graisse de canard
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
½ chou vert émincé
-
4 cuisses de canard confites effilochées
-
400 g de gésiers de canard
-
300 g de haricots blancs en boîte égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2569.5 mg
Eiwitten
104 g
Calorieën
3039 kJ /
723.8 kcal
Vetten
23 g
Vezels
13 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
18.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Farci charentais
2h
Cassoulet de la mer
50min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Garbure
1h 10min
Brandade de morue et persillade
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h