Apparaten en accessoires
Garbure du Béarn
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de graisse de canard
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
½ chou vert émincé
-
4 cuisses de canard confites effilochées
-
400 g de gésiers de canard
-
300 g de haricots blancs en boîte égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2569.5 mg
Eiwitten
104 g
Calorieën
3039 kJ /
723.8 kcal
Vetten
23 g
Vezels
13 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
18.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Axoa d'agneau
55min
Parmentier de boudin aux pommes
1u.
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Cassoulet de la mer
50min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Joues de porc au citron confit
1u. 5min
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Cassoulet au confit de canard
1u. 10min
Joues de porc au cidre
1u. 45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Garbure
1u. 10min
Joues de porc à la bière
1u. 10min