Apparaten en accessoires
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de filet mignon de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de bacon
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
1000 g eau
-
200 g de carottes en tagliatelles
-
200 g de patates douces en tagliatelles
-
120 g de panais en tagliatelles
-
1 oignon rouge émincé
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
32 g
Calorieën
1623 kJ /
388 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1u.
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min