Apparaten en accessoires
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de filet mignon de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de bacon
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
1000 g eau
-
200 g de carottes en tagliatelles
-
200 g de patates douces en tagliatelles
-
120 g de panais en tagliatelles
-
1 oignon rouge émincé
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
32 g
Calorieën
1623 kJ /
388 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1u. 35min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Porc aux abricots secs
55min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1u. 40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Colombo de porc aux légumes
45min